Силуэт в неярких бликах света

Виктор Смирнов Виконт
Лишь силуэт в неярких бликах света,
Очерчен черным фоном на стене,
Скрывает пологом недвижимых теней,
Черты фамильного портрета!
В явлении безликого пространства,
Характеристике невидимой не внять,
Эмоций с чувствами не угадать,
Под темной маской тайного убранства…
Виконт 2017г.