пора бы

Рассказ
В одном месте.недалеко от реки
Жил мальчик. Он ходил в детский
Садик.его водили туда родители.
Потом он ходил в школу. А потом
Он ходил на работу. И однажды
Ему порядком
 надоело ходить и он никуда
Не пошёл. И он никуда не ходил
Всё лето. И пришла осень. И он
Подумал что пора бы уже пойти.
И начал собираться...