В окно

Денис Богатов
Ты зовешь меня, я зову тебя.
Я совсем никто, ты совсем никто.
Мы совсем никто. Мы букет цветов,
что дарил тебе кто-нибудь, любя.
Это был не я. Я же голубям
накрошу зерна. Напишу стихов.
Пусть летят стихи с голубями вверх.
Пусть твоя душа с ними воспарит.
Я простой никто. Я простой пиит,
что не знал тебя. Это просто смех.
Это просто страсть. Ты прекрасней тех,
кто прекрасней всех. Только без обид.
Только без меня. Значит и без нас.
Это так смешно. Это так грешно.
Грех не в том, что быть так и так должно.
Грех - не быть, не стать больше этих фраз.
Я зову тебя не потом - сейчас.
Если и не в дверь - приходи в окно...