Любимая

Владимир Жердев
Любимая, ты - лучшая на свете!
Ты женственна, красива и умна!
Как память о прекрасном, теплом лете,
Как будто среди осени весна.

Мне нет тебя любимей и дороже,
Твои глаза, и руки, и уста...
Ты мне дана Всевышним неспроста,
И заменить никто тебя не сможет...