С годами надо быть добрее

Игорь Мелик-Адамов
С годами надо быть добрее,
А власть становится всё злей!
С годами надо быть мудрее,
А власть становится глупей!
С годами надо быть честнее,
А власть все больше врёт и врёт,
Она становится наглее -
Она на нас давно плюёт!