Кино

Аммаат
Заботы в сторону отложим:
И кратко суть сейчас изложим:
Я попытаюсь рассказать,
Как много нового узнать!..
Старайтесь просто говорить,
Оставив мелочность обид!
Учитесь снова восхищаться
И каждым вздохом наслаждаться!
Храните лучшие моменты,
Как пленки старой киноленты…
Где так красиво говорили:
О чувствах просто и легко!..
И очень дружно вместе жили!..
Семейное и доброе Кино!