Небо

Мая Благолепова
Уловить закаты не легко,
Когда лучший из художников творит!!!
Исчезает вечер так легко,
Что маргнешь и он уже остыл
Краски те же, только не горят
Гаснут,  уплывая с облаками!

Боже мой, какая красота!!!!
Каждый миг пред нашими глазами!