про виноверитас

Сергей Круглов
Христос разобран на цитаты.
Все грешны. Каются во сне.
Я слышал - истина в вине,
Вот выпью - так ума палата,

И мысля трезво, непредвзято,
Хотя палата номер шесть
Подталкивает бить на лесть
Врачам  и пионервожатым,

С зацикленностью циферблата   
Жду олимпийских шесть колец
/шестым там золотой телец/
Но где ж по осени цыплята?