Ты красивый

Елена Ноткина
Ты красивый, и в придачу
Нежный,трогательный,сильный.
Учишь, что есть и  мужчины
Вместе с добротой.

Это редко так бывает,
Это даже единично,
Что так хочется напиться
Из твоих устоев.

Ты так глубоко все носишь,
Этот свет так нежно льется,
Этот свет похож на солнце,
Только он теплей.

Даже если сто солнц светят,
И сжигают все на свете,
Ты как легкий бриз, как ветер,
Знаешь где раздуть,

То что было холоднее.
Сделать глупых помудрее,
Остудить, что жаром тлеет.
И направить в путь,

Тех, кто сбился, заблудился,
Был знак - не остановился.
Не увидел и сломился..
Мне в тебе тонуть:

Руки положить на плечи,
Окунуться в этот вечер,
И почувствовать твой ветер!
Надо быть смелей..

А я скромностью прошита,
Жду когда меня заметят,
Я как- будто междметие,
Словно меня нет..

А я есть, настолько четко,
Ты, как сладкая работа,
Почти до седьмого пота
Над самой собой.

Мне бы встать,и сбросить догмы,
И ладонь в ладонь, жгут волны..
Но лишь тихою украдкой
Ловим жесты мы..