Свидание с судьбой

Кирилл Кянганен
Ближе осень, и на глазах
Замирает сердечный ритм,
И порыв на сухих губах
Обрывает наш алгоритм.

Познакомились при луне,
И не веря своим словам,
Пребывали мы как во сне,
Говорили: "Хвала Богам!"

Расставались, прижав уста.
Против воли минуты шли,
Нас томила людей суета:
Те толпой на перрон втекли

Нас толкали на проходной
Звякнул поезд тугим гудком,
Ты сказала "До встречи с тобой..."
И "Прощания все на потом".

Те две ночи, как двадцать лет
Проскочили что метеор.
Отдала мне ты амулет,
И я ждал наш с тобой разговор.

А минуты все так же шли,
Но не думал я о другой.
На руке часы в пыли -
Так и жду свиданья с судьбой.

Кянганен Кирилл
(03.09.2017)