Пробуждение

Саша Элвис
Я всегда выбирала единственный сложный путь
Без огней,  маяков,  в компании тишины
Я привыкла, что золото-химия, это ртуть
А теперь я вижу вещие сны

В этих снах море,  в этих снах океан
Растекается по песку в прозрачной пенной волне
На рассвете в горах опускается мягкий туман
В этих снах я впервые вслепую пошла к тебе..

И я вдруг очутилась здесь и сейчас, а ты..
Ты уже здесь сидишь,  дышишь,  течешь
Мой водопад, лучистая песня живой воды
Уже тысячу лет,  наверно,  (меня?) ждешь

Ты на вкус как индийская пряность - острый трип
Ты лиана,  бамбук, лишь в космосе твой предел
Ты не знал это,  милый, но ты сильно влип..
Но все тысячу лет.. не это ли ты хотел?