Давай нальем Киндзмараули

Сергей Черноглазкин
Давай нальем Киндзмараули –
Чтоб нам жилось повеселее,
Чтоб нам с тобой любовь вернули
Листы календарей осенних.
Листы забав - а не раздумий,
Листы – не старости, а страсти –
Давай нальем Киндзмараули,
Забыв отчаяния страхи.
Как будто в песенном ауле,
Где много воздуха и солнца –
Давай нальем Киндзмараули –
И все хорошее вернется.
И все хорошее – случится,
Прольется солнце в повседневность –
И будет радугой лучиться
Нектара пенная поверхность.
И будет сладостью искриться
Нам время осени просторной -
И я скажу, что ты - царица
Моей мечты высокогорной.