02. 09. 2017 22 10 Сад камней

Мария Сибирёва
Острые, колкие...
Крупные, мелкие...
Чёрные, белые...
Всякие разные..,
В море песочное
С искоркой кварцевой -
Ветром источены
Камни прекрасные...

Соберу их горстями,
Просею сквозь сеточку,
Разглажу ладонями
И ивовой веточкой....
Валуны же округлые,
Самые древние,
Гладкие, тёмные -
Россыпью выложу...

Движеньем уверенным,
В танце размашистом,
Круги обережные
Около вычерчу...
Покоем исполнятся
Дни быстротечные,
Фрактально умножится
Тишь бесконечная...

На небе - ни облачка,
Солнышко ластится...
Листик и бабочка
В рыжее рядятся...

Но чьи в круге следы?