Шерлок Холмс

Сэр Белоусов Александр
Закурим, друг мой Ватсон, не спеша,
Ведь дело без того уже понятно.
Я этим ремеслом могу дышать
И никогда не поверну обратно.
И разума чертоги – мой ответ
На повседневной жизни сантименты,
А дедуктивный опыт многих лет
Понять поможет тайну пёстрой ленты.