Один, Ты...

Липов
Один Ты Славный и Святой!
Один Ты Крепкий и Благой!
Во всей вселенной нет других,
Кто б силу прав имел Твоих!

И потому к Тебе иду.
Тебя в падениях зову.
Пытаясь о душе радеть,
Врасплох, что б ни застала смерть!

- не хочешь гибели моей,
Но хочешь, что б я стал мудрей.
… о, дай любви, что б мир любить,
Чтоб ближним, - с радостью служить!

… горячий воск с свечи течёт…
Душа моя к Тебе зовёт.
Мне с ней в согласии дай быть,
Её, чтоб мне не погубить!

               
                19.02.10.