Касаткина

Владимир Михопаркин
Остапенко-атака
Касаткина-защита
Вот это будет драка
Не надо динамита

Защита-не эффектна
Не смотрится совсем
Она всегда дефектна
Не будет и поэм

Атака-эффктивна
И смотрится всегда
Когда игра активна
Игрок всегда-звезда

Защита победила
Касаткиной-хвала
Дашуля удивила
Елена подвела