Не должна быть женщина одна

Юрий Кулигин
Ты проснулась с грустными глазами
Со слезой горючею внутри
За какими спряталась горами
Та любовь которая горит

Та любовь, что не даёт покоя
Верная, надёжная, без слов
У которой в подчинении двое
Счастливы от свадебных оков

Та любовь страдает что в разлуках
Преданность и веру бережёт
И живёт до встречи в сердца муках
Никогда душой своей не лжёт

Не грусти, она в тебе проснётся
Слёзы выпьет, высушив до дна
Счастьем и теплом к тебе вернётся
Не должна быть женщина одна

Мало лето нам тепло дарило
Улыбнись, пусть дождик льёт с утра
Осень пусть дарует чувствам силы
Чтоб любимого мужчину ты нашла!

Фото из интернета. Спасибо автору!