Ах, эти женщины России!

Марьша
Надумала вручить я немцу,
Обильное любовью сердце.
Но он  от этого сюрприза,
Пустился в поиски круиза….

Ну, как обнять вес - сотню с гаком?
Он пыжился и дулся , с кряком!
Он так напуган мощной статью!
И не готовый,блин, к объятью!

Обнять не может, горько плачет,
Вокруг бежит, и лихо скачет!
Ах, эти женщины России!
Толстушки - Анны и Марии!

Вы столь красивы, и столь пышны,
И губки будто розы с вишней!
Вы притягательны чертовски,
И кровь волнуете бесовски!

Как удлинить нам наши руки?
Да, верно! Это –просто муки!
Ну,хоть немножечко худейте,
Надежду дать вы нам сумейте….

Фото из интернета.