оставьте в прошлом злой ваш нрав...

Ольга Мудрая
...злой нрав рождает боль и страх
и превращает вечность в прах,
убив все доброе вокруг,
когда враг каждый, даже друг...

К чему же жизнь свою склонять,
Пора  добром ее начать,
Растить цветы, дарить букеты,
слать только добрые приветы.

Жизнь, что качели иль весы,
Одет то в "шубу", то в "трусы"...
То горем слез глаза закрыты,
мечты и грезы враз разбиты...

То дождь, то жарит, как из печки,
то колокол, то крест и свечки...
Но всем нам хочется все ж счастья,
а счастье только в нашей власти.

...оставьте в прошлом злой ваш нрав,
поймете, кто же был не прав,
А кто за вас молился Богу,
Чтоб вымостить любви дорогу.

Всем пожелаю позитива,
успеха в дружбе коллектива,
Погоды ясной, дней прекрасных,
и всех событий ненапрасных.