Когда Луна глядит в окошко...

Владимир Мясоеденков
Когда Луна глядит в окошко
Мне грустно всё-таки немножко
И вспоминаю о тебе,
О наших встречах  в декабре.

Ты помнишь как гуляли мы?
И я дарил тебе цветы,
Хотя была зима, снега,
Их согревал у сердца я.

И прятал их под курткой я,
А ты смотрела на меня,
Их осторожно доставал,
Тебе торжественно вручал.

Светила жёлтая Луна,
Она весёлою была,
Нам было хорошо тогда,
Зима помехой не была.

Но вот закончилась она,
А вслед за ней любовь ушла,
Теперь один остался я,
И смотрит на меня Луна.