На творчество соседки...

Виталий Мельник
Подумать... Два штриха всего,
но создаётся настроенье:
Глаза, глаза всему виной,
в них "Это чудное мгновенье"...

Глаза, глаза всему виной,
от них хожу я сам не свой...

               _____



Рисунок художницы Ирины Скридоненко.