Любовь по капельке...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1574504
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Грейпфрут очистила – люблю
Его горчинку нежную
И уха краешком ловлю
Слова твои безбрежные
О том, что нынче мир устал
И обезумел – в точности,
Что между странами накал
И круговерть порочности.
Летели капельки в окно,
Распахнутое с вечера,
Слезою крапило стекло,
И колыхалось свечами
Пространство комнаты, в углу
Иконка тихо плакала.
А по персидскому ковру
Луна катилась пятнами.
И этот мир, и слух мой – о!
Казался столь таинственным,
И каждое твоё словцо -
Сливовым сладким привкусом,
Ведущим в юрту, где очаг,
И чай в кастрюльке старенькой.
И ветер – самый сильный маг,
Но т`ихонький и маленький.
В горах, где нету суеты,
Где мир чуть-чуть колышется,
Свои мы ставили мосты
Над юртовою крышею.
Грейпфрут из ложечки течёт,
Коленки все испачкала.
Наверно, это вечность льёт
Твою любовь по капельке.

Поклон автору изображения.