Небо в лужах чуть дрожит...

Ирина Коробкина
Небо   в    лужах   чуть   дрожит -
Отражается.
- Лето -  красно,   не    спеши  - 
Попрощаемся.
Расскажи   когда   придешь 
С    дивной    сказкою. -
Осень     лжет,    да     так   всерьез 
Там,   под     маскою.

- В   жизни    все   не    просто   так  -
Бело -  черное.
Посмотри    скорей,    чудак  - 
Просто,   скромное.
У  меня    здесь    только   все   
Начинается.
А    кому  -  то     не        везёт -
Так    случается.

Припев:

С    неба    капала   вода.
Вода    капала.
Уйдет    лето    без   следа -
Природа    плакала.
А    по    лужам    осень    шла, 
Дождями   хлюпала:
- Бабье    лето  привела.
Ведь я  не  глупая...