Я не из тех

Анатолий Остапишин
Я не из тех,кто тупо бряцает оружием
Или грозит кому-то жупелом войны...
Но,коль кого-то урезонить нужно,
Вступлю в сражение,не чувствуя вины...

В своей я жизни только раз давал присягу
и - государству,а не батюшке царю...
Так от тех пор назад не сдал ни шагу,
Как на духу вам это говорю.

Не высказать в десятках стиха строчек,
Что в этой жизни трудной мне пришлось прожить:
Прошёл сквозь воду...и огонь...горячих точек,
Армейской дружбой научившись дорожить.

И...в том уверен,если будет нужно,
То сотни тысяч...вот таких,как я
В защиту Родины,плечом к плечу,все,дружно
Единым строем встанут,как семья.