Отражение...

Лина Лютар
  "Видеть  в лужах грязных ЖИЗНИ чистоту Небес лазурных"...


  Отраженье - в кривых зеркалах...

  Для  скучающих монстров- потеха...

  Но  усталым- давно- не до смеха... Не привыкли здесь небо коптить...

  Любят сад и детишек растить...

  Да землицы и сил не хватает...

  Опускаются руки... И тают

  Их надежды  на  силу зеркал,  где их лик  лучезарный сверкал...

 
 ОТРАЖЕНИЕ... Отторжение от подаренной нам Высоты...

 Труд и Время  сминают  черты

 Лучезарного Детского Лика...

 Лебединого гордого  Клика не заглушит отчаянья стон...

 Зеркала искривлённых  Времён  не коснутся усталого Духа...

  ЖИЗНЬ- прекрасна... Ужасна  "житуха"

  "Монстродёров"- в кривых зеркалах...Измельчавших от масок позёров...

  Память Детства  парит в зеркалах, отражаясь в Небесных озёрах...