***

Анастасия Бабурина
Миллион раз спрашиваю: "Почему ты?
Вдребезги разбиваются все мечты
О лед твоих непонятных фраз,
О лед твоих бездонных глаз.
Кричу все время я в пустоту,
А потом молчу, безразлично молчу.
И бегу от себя, от своей души.
Не хочу навсегда, чтобы в ней был ты.
Уходи, убегай, дай мне снова спать.
Дай над снами моими одержать власть.
Дай порвать оковы зависимых слов.
Отпусти из плена мою любовь.

К.И.