Я созерцаю утра нежность

Евгения Зайцева Кириченко
Я наблюдаю утра нежность -
Всеобщность красок бытия.
Ловлю, как зайчик, его сменность,   
Кораблик лунный у ручья.

И в том моменте облегчённость
Стать наконец самим собой.
Живит сознанье обречённость   
Принадлежать к весне цветной.


Живопись Наталия Тур