Этим миром правят дети

Евгений Смолик
Так устроено на свете,
И не надо морщить лбы –
Этим миром правят дети,
А все взрослые – рабы!

Ну признайтесь… па планете,
Мы ведь только зло родИм?
Но, пока миром правят дети,
Этот мир непобедим!

Неужели непонятно,
Ведь всё просто, чёрт возьми!
Чтоб стереть на душах пятна,

НУЖНО ПРОСТО СТАТЬ ДЕТЬМИ!
-----------------------------------.