Жалейте друг друга

Татьяна Яна Веселкова
Люди, жалейте друг друга
Не провоцируйте зло!
Не ставьте себе в заслугу,
Если вам вдруг повезло.

Удача, она капризна.
Сегодня была и ушла... 
Проходит жизнь через призму
Желаний, коварства, добра.

Всевышний и ангел хранитель
Его не забудь попросить
Помощник он наш и воитель
Позволит подольше пожить!