предчувствие завтрашнего дня

Аська Васина
а вот они дети в военной форме
а вот они мамки кричащие крышнам
кто их завтра дурманом накормит
если герои давно все вышли

всё спокойно в четвёртом рейхе
фюрер молод бояре пьяны
и сплошные вокруг успехи
что не стоит - на завтра - планы

всё приложится тихой сапой
не качают смутьяны лодку…
почему то в коленях слабость
не играется вдруг по нотам

да и завтра слегка пугает
нет не стоит об этом даже…

вот и стали теперь врагами
оборвалась у парок пряжа