Наспех

Галина Бабаева-Уварова
Песчаный замок смыт дождём,
Бойницы, башенки, мосты,
Все вмиг разрушились мечты,
А мы опять чего - то ждём,
И лоскуты любви собрав,
Тупой иглою счастье шьём,
Надежду паутинкой рвём,
Святые чувства все поправ,
А дождь нещадно слёзы льёт,
Залить, пытаясь нашу боль,
Заученная наспех роль
Нас снова  к дежавю ведёт