***

Сергей Лузгин
...какой,ты,делаешь минет?..кому и сколько раз дала?..мне,по-большому,дела нет...да - это всё твои дела...ты мой,я твой - в шкафу скелет...слабеет память...но - жива... ...позволь,мне,дать тебе совет...ну,ты хоть выслушай сперва...читай внимательней завет...там - кровью,каждая глава...и да - там да...а нет - там нет...любвеобильная девА... ...уже две тыщи...больше,лет...и как об стенку те слова...за восемь бед - один ответ...права народная молва... ...и гаснет в глазах-окнах свет...и рвётся,лопаясь плевА...и усмехаясь,старый дед махорку курит,у хлевА...