Я так долго ждала этот День

Эвелина Виктория Хэннри
Я сегодня уже не усну...
Я так счастлива, как никогда.
Пусть быстрее пройдёт эта ночь,
Завтра вновь я увижу Тебя!

Я так долго ждала этот день,
И считала часы и минуты...
А теперь, до встречи с Тобой
Остаются мгновенья, секунды...

Ты обнимешь меня, как и прежде,
Я прижмусь к Твоей смуглой щеке,
Поцелуешь меня очень нежно...
Ты Единственный мой на Земле!


02 Сентябрь, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~