Это просто праздник какой-то

Влада Зизак
Летите, флаги, фейерверки туда куда-нибудь туда, где ждут продыха от труда, а я же праздная всегда и это счастие не меркнет…
Вот я лежу – кругом вода – на острове размером с тело, как бы очерченная мелом морская будто бы звезда,
в ладу со временем и миром, пока силком не волокут в пространства штопаные дыры – в душе космический уют, вернее, вакуум эфира.
Тепло и скучно… растворясь в разлитом солнечном покое, дождусь, когда волною смоет в очередной девятый раз.







Стихо с «Пятничного очепяточного блица No 516» на странице Сукины Дети