Я знаю

Алиса Плато
Никогда на часы не смотри - звони (с)
Я украла эту строчку из песни.
Никогда не сомневайся в своей любви -
Мир без любви скучен и пресен.
Никогда меня не отождествляй
С опытом промелькнувших лиц.
Никогда меня не оставляй!
Ведь только с тобой я крылатая, словно стая птиц;
Без условновстей, сложностей...
Я, привыкшая к порядку,
Еще не знаю своих возможностей
И, каждый раз, пытаюсь дать небу взятку
В надежде, что небо меня простит...
Но вся суть в том, что ты - мое небо
И беспощадный бит,
Что бьет по моим перепонкам,
Не жалея моих нервов,
Но я знаю, как оставаться тонкой,
Будучи откровенной стервой.
Я знаю, как не быть фальшивой,
Преодолевая боль...
Я знаю. Я буду милой. Всегда. С тобой.