Возвращается все

Ольга Мудрая
Возвращается все, что рождает душа,
Думай прежде о том, что бы жить не спеша,
Чтобы больно не сделать любимым своим,
Пусть не будет никто из них гневом гоним.

Постарайся от грязи свой угол беречь,
улучшай свою память,свой разум и речь...
Не печалься,добром лишь друзей окружай,
С благодарностью небу снимай урожай.

Будет мир в разных красках кружится вокруг
И найдется тебе,знаю, преданный друг.
и в ладони звезда упадет для мечты,
Будет радость еще,чтобы счастлив был ты.

Возвращается все, что старался дарить,
знай об этом, чтоб после себя не корить.