Грязная кровь

Карыч Вельзевул
Небо было таким серым,
Как и твое лицо,
Не знаю, был ли мой шаг верным,
Грудь покрыта свинцом.

Я должен был убить и я убил,
Вознес голову на пик,
Чтобы твой труп моих мух кормил...
Псих...

Сдави артерию, избей, души и трахни,
Пока твои руки еще на месте,
Насладись моментом, мои слезы слизни,
Люби, распни меня на своем кресте.

Унылый осенний дождь,
Он холодный, как твоя любовь,
Что провоцирует дрожь...
Грязная кровь...

Мухи уже отложили яйца в глазницах,
Ты так хороша, смерть тебе к лицу,
Но ты останешься на старых страницах
И со временем превратишься в небылицу