Лист кленовый...

Людмила Кузьменкова
 Музыка Стаса Пенявского

Лист кленовый на дорожку брошен.
Осень наступила невзначай.
День короче,а длиннее ночи.
Лучик солнышка, пока, прощай!

Ветерок меня ласкает нежно,
Он с любовью гладит по щеке.
Лето улетает неизбежно,
Листья жёлтые держу в руке.

Туча серая,нахмурив брови,
Всех решила напугать дождём.
Лучше не сердись и маску злобы
Ты скорей сними,а мы вздохнем.

Вдруг,подняв глаза,я восхищаюсь:
Виден в небе журавлинный клин.
Осень с летом, наконец, прощаясь,
Вслед помашет гроздьями рябин.

Вам удачи все мы пожелаем!
До чужой сторонки долететь.
Будем ждать с надеждой- обещаем,
Чтоб весною о любви пропеть!