Знаешь

Елена Фомченкова
Знаешь,так все бывает наверчено,
время настолько очерчено -
ждать совершенно бессмысленно,
и между нами грань истины.
Спи - ты сильней обстоятельств,
встань-ты важней обязательств,
крикни-будешь услышанным,
жизнь до последнего выпившим.