Голоса, голоса...

Аглая Смородина
Ой откуда,  такое  к  нам  чудо?
Из  какого села, или города?
Срочно жмёте на красную кнопку,
А то не долго и шанс проворонить!
Да какие уж, там,объяснения!
Всё,значит тайное,стало явным.
Это стоны были, не пение,
Да и в ноты, я не попадала.
               
Было ровно, но в верхнем регистре,
Им чего-то там, не хватило…
-Да, вы талантливы!Безусловно,
Но нет  экспансии, нет отрыва.
Не достаточно вам харизмы,
И не верно тональность взята
НамелИ, всякой мути,  мелизмы,
И в коленях -сплошное вибрато.

Припев:
Голоса, Голоса,Голоса!
А нам нужен,лишь только один,
Да чтобы мощью своей сотрясал небеса,
А что б до сердца твоего доходил!
               
 "Шоу Голос" -неприкрытая жесть!
Так не зря ж, горло я надрывала…
Наберу я  зА год  гору металла…
Ой, будет судьи вам страшная месть!
Живописная эта картина,
Как  искусство я в массы несу…
Какой к чёрту «Голос»! У  меня – «ГолосИна!
Им всю студию я здесь, разнесу!

Берегитесь, сопрано и тенор!
Выдам я вам ,контральто с басом,
Затрепещет Анна Нетребко,
И язык свой проглотит,  Басков.
И от куда ж,такое к нам чудо,
Скажут мне удивлённые судьи,
Что же, скромничать я не буду...
Получайте сюрприз на блюде.