Пахра императрице платье намочила, а река Моча

Кость Ярила
Дурака в своё меню "включила"...

"Тиха украинская ночь",
Зато немецкая глазастей и короче..."

Ніч - нить, ей можно всё соединить -
Славянской, украинско-польской.
А ночь, немецко-русская "дойч" дочь,
Особенно красива над Подольском!...