Моя Скорая помощь...

Александр Орлов 44
Бывает что невмоготу,
Себе я места не найду...
Почти зашкалило давление,
И, никакого настроения...

Без неотложки мне крантЫ,
Я набираю 378...
И к счастью прилетаешь ты,
И, сразу исчезает осень!

Всё просто и конечно сложно,
Но, жить  без милой невозможно!
Плевать на всех, кто есть, кто был,
Я кайф огромный получил...

А на природе, или в лодке,
На берегу...я пьян без водки...
И мы не видим никого,
И оптимизма в том полно!

"Орешек" чудный перед нами,
Не описать его стихами...
Но, опытный экскурсовод,
Расскажет в прозе и споёт!))))