Я буду тем, кем буду нужен!..

Черняев Александр Александрович
Я буду тем, кем буду нужен!..
Я сын, я дух и я отец!
И я везде прибуду мудрым,
Хоть я защитник, хоть истец!

Мой путь я свету доверяю,
Мой Бог всегда со мной!
Сердца добром и верой зажигаю,
Тушу темь святой водой!

Силён и чист, богат и свят!
- Мой идеал – моя не существующая грань!
Я дню каждому всем сердцем рад,
И каждый день встречаю в рань!


ЧАА

2011 от РХ