***

Ксюша Бегувлес
глаза открой,
взгляни в окошко
и снова вспомни, что немножко
ты недоволен собой.
когда в зеркале себя увидишь,
решив не надолго к нему подойти,
не пройдет минут пяти
как снова себя возненавидишь
и решишь уйти.

зима 2017