Там на верху вопрос решен А что же я, глашатай сне

Демидов Степан
Там на верху вопрос решен
А что же я, глашатай снежной бури
Решением я буду оглушен
Как перебравший дозу нежной дури

Конверт с полоской
Отправитель, адресат
На а4, белой, плоской
С уведомлением, для инфо, на возврат

Там на верху вопрос решен
А что же я, глашатай снежной бури
Решением я буду оглушен
Как перебравший дозу нежной дури?