после прогулки с внуком

Дмитрий Слободин
Гуляю,гляжу глазами ребенка,
белкой прыгаю ловко.
Мне учиться летать не нужно,-
взмахнул руками
и в центре лужи.
Время придумали старые люди.
Я-это было,есть и будет.
Яблоко- я
и банан тоже,
каша-я
и мамина кожа.
Куда-то побежали ноги
и я за ними.
Вдруг голос строгий
кричит противно...
Пожалуй заплАчу.
Я раздуваюсь-
весь мир озадачен...
Куда-то еду-
темно,тепло.
Мамины руки.