Холодная заря

Александра Ольховик 3
            
А  утром  во  дворе  холодная  заря
Проснешься,  так  и  хочется  к  твоей  груди  прижаться
И  плед  ангорский  не  согреет,  лишь  мечтаешь  зря
И,  что  тебя  мне  не хватает,  могу себе  я лишь  во  сне  признаться...

Свобода, красота  и  музыка  и  нежность 
Подарены  мне  в  жизни  водолеем
Я  так  хочу  чтоб  ты  поверил  в  неизбежность
И  трепетность  нашей  встречи, и прилетал скорее...

И  вновь  зацветет  черёмуха  и  запоют  соловьи
И  снова  цветы  под  снегом  напомнят  нам  о любви
Согреют,  как  в  сказке душу и  запылает  вновь
Костер  в  груди,  что  разволнует кровь...
  02.09.2017.                А.О.