Восхищаешь

Антоха Чемской
Ты меня восхищаешь собою!
Я тебе говорил: ты мечта..
И еще повторюсь,мы с тобою
Лишь вдвоём улетим в облака.

Пусть не верит никто и не надо,
Мне хватает тебя лишь одной...
Одного только доброго взгляда.
Повернулась ко мне ты душой.

А чего ещё мне не хватает?!
Может быть,лишь объятий твоих..
Вот во сне я тебя обнимаю..
Наяву же пишу тебе стих.

Ты со мной, ты моя королева!
Я увидел средь тысячи глаз
Те глаза,что коричнево с белым
Но а в них - отражение нас..