До скорой встречи!

Надежда Попурей
Я зажата,
Веревками судеб,
Тех, кто давно ушел,
И душу мою губит
Терпкий на вкус
Алкоголь.

Надо выбраться
Но сложно сделать
Мне это одной,
Из оков дум,
Рожденных во тьме
Ночной.

Сколько там
До утра?
Я теряю
Над безжалостной
Свой строгий
Контроль.

И уже сама себе,
Почти что, не принадлежу,
Растворяясь в тумане
Предрассветного часа,
Понимаю, что не так
Живу.

Не получилось,
В очередной раз,
Освободиться-
Снова домой бреду
В своем разъедающем
Бреду.

До скорой встречи,
Свидимся с Вами,
Попрощавшиеся и нет,
В одном
И том же
Аду.

02.09.2017г. / по дороге домой/ 3:15