Лирическое

Каспар Шлих
ой головушка моя...
Зая
Зая...
притулиться...
после ни**я в четверг
в пятницу...
б***
наши лица стали масками печали
б***
штрих-код
товарный чек
в придорожном магазине "нетнадеждычеловек"